Боль потерь

Стараюсь не думать
Я мыслей печальных,
Время не лечит
От боли потерь.

Думай не думай
Вернуть невозможно,
Родных дорогих
"Ушедших"людей.

День в одиночестве,
Ночи тревожные,   
Утро не радует,
А жить всё же надо.


Рецензии