Под парусом

 На заливе ветер свежий
 раздувает паруса.
 Берега - они все те же.
 Смотрим вдаль под небеса.

 Мачта яхты наклонилась.
 Не подводит такелаж.
 Близко чайка приводнилась.
 В море ловим свой кураж.

 Рассекаем быстро волны.
 Нас по лицам брызги бьют.
 Парус воздухом наполнен.
 Снасти, кажется, поют.

 Нам по нраву эта гонка,
 А под килем - глубина.
 Бережёт моя иконка.
 Тучка белая видна.
              Лето 2019


Рецензии