День памяти 3 года
А знаешь, друг мой, боль во мне
Сидит, как раненая птица,
Как будто, где-то вдалеке
Ты стал космической частицей.
Проходит год, другой за ним,
И боль должна бы притупиться,
Но сердце с разумом моим
Никак не хочет примириться.
В конфликте разум и душа
Все чаще спорят среди ночи,
И даже небо и земля
Их помирить никак не хочет.
И все сложней найти ответ,
Молясь перед свечами в храме…
Да и его, наверно, нет,
Как НЕТ ТЕБЯ – есть только ПАМЯТЬ…
*** 04.09.2018г.
Свидетельство о публикации №124052200228