Когда Стихи и фото

Когда душа моя устанет
Любить, страдать и тихой станет?
Когда влечение остынет,
Которое гнетёт доныне?
Когда болеть душа не будет,
Судьбы предательство забудет,
Развеет прах былых иллюзий,
Завяжет страх в контрольный узел?
Мои сплошные вздохи, ахи
Ведут меня всё ближе к плахе,
А мне так хочется покоя,
Пусть даже лёжа, даже стоя,
Но чтобы без тоски и боли,
Без ощущения неволи.
Свободу всем, кто землю греет,
Злорадство в сердце не имеет.
Пусть извергаются вулканы,
Вскрывая собственные раны,
Но чтобы мир освободился
От негодяев, возродился
И стал предельно чист и светел,
Взлетит душа, как свежий ветер.


Рецензии