Мир лжив...

Мир лжив,мир грешен.
Не смотрите на красивую картинку,за ней скрываются грехи,убийства,похоть,насилие.
Ждите.Трезво оцениваете жизнь.
Голодание.
Тогда истинное не будет ложным,а ложное истинным.
Тогда дверь это дверь.
Голодные люди знают истину.
Сытым людям истина не нужна.
Не живите богатством,Америкой.
Там лживые люди,на улице стреляют.
Не в богатстве жизнь.
В бедности,нищете.Спокойно и долго проживёшь жизнь.
А на богатые страны идут войной и разоряют.
От сытой богатой жизни,нищета,эпидемии,смерть.
Праведные голодные нищие люди живут тихо и спокойно,праведно.
Восточный блок вместе с богатой жизнью получил убийства.
В сытой Америке убивают на улицах.
Сытые люди кричат,орут,болеют,больные люди.
Праведные голодные спокойно живут.
Человек должен жить голодом,страданиями,тогда он спокойно и праведно живёт.
А богатых убивают.


Рецензии