Школа

ПОМНИМ  ШКОЛУ

Годы школьные прожиты.
Не забыть нам  их, друзья.
Те уроки не забыты.
Помним вас, учителя.
На доске писали мелом
всё уверенней  слова.
Раньше были неумелы…
Перелистана глава.
Упражнения в тетрадке,
чтенье памятных стихов,
отдавали дань зарядке - 
Всё - для нас, учеников.
В школьных классах, в коридорах
становились мы умней.
Добивались истин в спорах.
Много лет прошло и дней.
Все успешно вышли  «в  люди».
Труд  – в заводах, на морях.
Школу помним, не забудем.
Пригласят – придём на днях.
                На 50-летний юбилей
                нашего выпуска. 1966   


Рецензии