Три метра над уровнем неба
Я напишу тебе искренне, честно,
В своём письме, как Онегин Татьяне,
Что в наших чувствах, ошибкам не место,
И что не нужно меняться ролями.
Как глупо вышло и как-то не сразу,
Не понял то, что дана ты мне свыше,
Я вспоминал монолог твой и фразу,
Но почему не пустил тебя ближе?
Ммм-ммм-ммм-ммм
Припев:
С тобой вдвоём мы поднимемся к звёздам,
Оставив прежнее, лишнее где-то,
И улетим куда только возможно,
Мы на три метра над уровнем неба.
Нас безнадежно случайно, тревожно,
Волна накроет любовью раздета,
И наши чувства сплелись осторожно,
Мы на три метра над уровнем неба.
Куплет2:
Я без ума от твоих поцелуев,
Без ума от улыбки и взгляда,
Мы с тобою как будто рисуем,
От рассвета штрихи до заката.
Просыпаясь под одним одеялом,
Утром кофе на крыше с тобою,
Разве этого может быть мало?
Окунаясь в любовь с головою.
Припев:
С тобой вдвоём мы поднимемся к звёздам,
Оставив прежнее, лишнее где-то,
И улетим куда только возможно,
Мы на три метра над уровнем неба.
Нас безнадежно случайно, тревожно,
Волна накроет любовью раздета,
И наши чувства сплелись осторожно,
Мы на три метра над уровнем неба.
Куплет3:
Мы убежим на другую планету,
Где нас с тобою никто не узнает,
И в отраженьях напишем портреты,
Как же любовь между нами пылает.
И нежным шёпотом наши признанья,
Люблю тебя от земли и до неба,
Мы загадаем с тобою желанья,
В полях цветочных играя нелепо.
Припев:
С тобой вдвоём мы поднимемся к звёздам,
Оставив прежнее, лишнее где-то,
И улетим куда только возможно,
Мы на три метра над уровнем неба.
Нас безнадежно случайно, тревожно,
Волна накроет любовью раздета,
И наши чувства сплелись осторожно,
Мы на три метра над уровнем неба.
2024
Свидетельство о публикации №124052202191