Курсор гуляет по планете

* * *

Курсор гуляет по планете:
Она вся  в дырах, есть разрыв,
Куда опять уходят дети,
Свою песочницу разрыв,

И обнаружив  жолть погона,
Друг друг обмануть спешат,
Болтают,что в раю зеленом
Опять уходит в небо шатл;

Он всех берет и чебурашку
Берет как древний талисман,
Дадут ему ремень, фуражку,
Чтоб охмурять прекрасных дам,

Чтобы забыли, как под елью,
Они дарили пирожки,
Считали без году недели
И были стройны и легки,

Что где-то бомж, куда попало,
Сдающий бронзу и утиль,
Что был когда-то крокодил
Не скалозубом, а журналом.


Рецензии