Галочки

Интернет не отвечает,
Только галочки мигают.
Вроде серые, стальные,
Или синие они?
   Все же надо бы собраться,
   От экрана оторваться,
   И начать бы заниматься,
   Ну, хоть чем-нибудь уже.
Тут на паузе работа,
И домашние заботы,
Бесполезные хлопоты
Лишь присутствуют во мне.
    Интернет не отвечает.
    Ох! Ну, что же, так бывает,
    Тихо галочки мигают.
    Может, синие уже?!


Рецензии