Окна открыты в лето...

Окна открыты в лето,
Май пробегает быстро,
В воздухе пух летает
И зацветает липа.

Блики солнечных пятен
Можно собрать в ладони,
День на пороге лета
Ярким сияет солнцем.

Весь приукрашен цветами
Празднично и нарядно,
И обнимая нежно,
Ловит улыбки,взгляды.

Весь из чудесных мгновений
Соткан незримой нитью,
Не торопись,помедли,
Дай мне тобой насладиться.

Запечатлеть вновь в сердце,
В слове и на картине
Дар красоты мгновений
Жизни неповторимой.


Рецензии