С Николаем Летним!
Хранит нас всех
От бед и болезней.
Со Святым Николаем
В каждый наш дом
Войдёт счастье.
Закончатся все беды,
Войны и ненастья.
Все исполнятся
Заветные желанья и мечты.
Святой Николай! Спаси и сохрани!
Свидетельство о публикации №124052202147