День рождения тети

Я помню все и не забуду.
Твоей любви и доброты.
До самой смерти помнить буду,
Какой родной была мне ты.

Всегда как друг была ты рядом,
И помогала мне во всем,
Делиться всем была ты рада,
И не жалела не о чем.

С последних денег мне вязала
Шарфы, жилеты, джемпера,
Продукты в голод отдавала,
И благодарность не ждала.

Я помню даже как однажды
Меня смогла усыновить...
Так смог бы далеко не каждый,
Чтоб мать родную заменить.

А ты  смогла, и крестной стала,
Хотя итак давно была,
Моей второй родною мамой
Не жизнь, ты душу мне дала.

Когда болел я, ты упрямо,
Меня водила по врачам,
И от тюрьмы меня спасала,
И не винила сгоряча.

Тебе я очень благодарен,
Что ты была в моей судьбе,
Спасибо что ты есть родная,
Я жив благодаря тебе.

И пусть тебя не омрачает,
Рожденья год очередной.
Тебя мы любим, поздравляем,
Пусть маленькой, но всей семьей.

Ни у кого на целом свете,
Нет больше тети вот такой,
Которая за нас в  ответе
Как за своих детей, горой..

24.05.24 г.


Рецензии