Мне б хотелось поехать на Балтику

Мне б  хотелось поехать на Балтику,
Дюны,море,янтарный песок,
Чтоб почувствовать снова романтику,
Пенный берег и ветер в висок.

Закачаются воды прибрежные,
Под хрустально блестящей волной,
Берега с белой пеною снежною,
Иодный запах вдыхать бы морской.

Чаек крик,олеандров цветение,
И великий бескрайний простор,
Если хочешь узнать моё мнение,
Мне он ближе,чем крымский Мисхор.

Блики солнца и света роптание,
Горизонта далёкого нить,
Красоты неземной сочетание
Невозможно её  не любить.


Рецензии