приятного аппетита...
тайным шифром между строк,
коль по жизни я не повар,
а прожорливый игрок...
я живу на всём готовом,
словно жизнь дана одна,
ложкой чувств и вилкой слова
жадно черпаю до дна...
всею сутью, словно губкой
напитаюсь бытиём,
я из чаши яви хрупкой
пью своё и не своё...
и плевать мне,что пульсары
в голове сигналят - НО!!!
после колеса сансары
вспомнить всё не суждено...
Свидетельство о публикации №124052202097