Соловей Просвищет

Отгремели грозы, отзвенели льдинки,по щекам у Оли катятся слезинки. Сон приснился Оле мужа поминают! Сладкой ложкой мёда слёзы заедает, день и ночь проходят. Соловей просвищет а во сне то Оля мужа ищет, ищет, нет нигде родного сколько не искала. С болью в сердце утречком вставала, ставя Богу свечку все его просила. Дай ты мне Боже жизненные силы!


Рецензии