Волна

Волна, холодная волна
Глубоким смыслом ты полна.
Питаешь призрачной надеждой,
Слегка ласкаешь низ одежды.

Мурашки моря под дождем
Несут покой в душевный дом.
Когда я грустью накрываюсь
Морскою пеной умываюсь.

Какой бы не был буйный тон
Шум волн ласкает души стон.
Ты сказка призрачного сна
Волнуешь чувства ты сполна.

Однажды встретившись с тобой,
Вдали потерян мой покой.


Рецензии