По колесу Судьбы. Утреннее. 14

По колесу Судьбы
Ты снова повторяешь
Всё то, что не сбылось
Однажды почему-то.
Не сходишь с той тропы
И каждый раз теряешь,
Но веришь, что могло
С тобой случиться чудо.

Постой же, оглянись,
Подумай хоть немножко.
Тебе ведь хватит сил
На многие вершины.
Не надо ни брони,
Ни мыслей осторожных –
И мимо всех трясин,
И не нужна причина,

Чтоб просто быть собой –
Свободной, ясной, яркой.
Чтоб петь, творить, любить
И жизни улыбаться.
Пусть иногда одной,
Но в том и есть подарок:
Приходится уйти,
Чтоб навсегда остаться.


Рецензии