Первое пожелание дня
Очень светлым и радостным днём!
Пусть не будет сегодня пороши –
Мы тепла настоящего ждём!
Пусть приходят к вам добрые вести
И надёжные ваши друзья!
Мы сильны только если мы вместе –
А без этого в жизни нельзя!
22.05.2024
Свидетельство о публикации №124052202050