Колесо

     1 куплет

Точка запятая и одна сплошная
Центр полукруга циркуль оборот
Вот она вселенная колесо вращая
Возвращает твой забытый поворот

     2 куплет

Радуется солнышко зернышко встречая
Вот она планета плодородный свет
Бегает по кругу в омут окуная
Так звезда сверкая завершит конфликт

     3 куплет

Скорая дорога верность замечает
Приглашает совесть рассмотреть
Продолжая подвиг все вокруг меняя
Подвиг исключение чтоб судьбу вершить

     22.04.24


Рецензии