Цифры поменяю на двойки

Цифры в паспорте пугают.
Поменяю их на двойки.
Как в тетрадке школьной в Мае,
В дневнике после уроков.

Двойки мне сейчас нужнее,
Я в душе так ощущаю
Были лучшие мгновенья
И нашёл любовь и счастье.

Цифры, в принципе, не значат
Ничего, и пусть немало.
Лишь здоровье и удача,
Чтоб всегда сопровождала.


Рецензии