прорастает

адрес - облако
налево от фонарного
что ты там хотел сказать, любезный?
я похож на курицу бездарную
клюнувшую просо дикой бездны

и прорастает чужая стая
и прорастает и прорастает

и прорастает
и прорастает
и прорастает
что-то блин нежное
я научу тебя верить по-новому
только
для этого
верь мне попрежнему

я всегда рядом. всегда в строю
видишь почти не дрожат колени
просто прикончить любовь свою
все по закону… военного времени.

(2024. май)


Рецензии