Ах, как прекрасен был бы май

Ах, как прекрасен был бы май,
Без слова горького " прощай",
Без недоверья и войны,
Весь полон дивной тишины.

Ах, как прекрасен был бы мир,
Когда б не зла кровавый пир,
Когда б не мерзости парад,
Весь мир бы был цветущий сад.

Ах, как прекрасен был бы миг,
Для тех, кто истину постиг,
Кто власть и  золото монет,
Сменял на утренний рассвет.

Ах, как прекрасен был бы слог,
Без лицемерья и тревог,
Чтоб можно было без конца,
Им славить Дивного Творца!

Ах, как прекрасен был бы май....

20 мая 2024 г
Александр Коняев


Рецензии