Дай тепла
Карусель закружит вихрем
Только пепел догорает
Что сказать ведь ветер чистым
Прилетая обнимает
2 куплет
Перепад смущений бывших
Не находит продолжения
Пусть несет качели жизни
Отстающим по значениям
Припев
Не крути замерших вьюга
Избавляя от ненастья
Дай тепла согреться стужа
И начать судьбу сначала
05.05.24
Свидетельство о публикации №124052201928