Маршрут обозначен всемирного Счастья!
В Божественном Свете, самым прекрасным!
Всё удостоино лучших традиций,
В ходе потока пламени чистого.
Рассвет необычный и очень забавный.
В примере высот высочайшей программы.
Когда все достоинства чудной звезды,
Решаемы в области светлой поры.
Вид исключительный, неповторимый.
Солнце красиво, края осветило.
Огонь подходящий по форме правления
Лучших традиций высокого времени.
Так суждено видеть такое;
Обширное море яркого свода.
Пламя пылает в изящном явлении,
Разных масштабов, золота в небе.
Чудится многое в этой заре.
Мир удостоин хороших веществ.
Будничность вся, в переходах межзвёздных,
Является к нам, с отличной погодой.
Так повезло в таком восприятии.
Целенаправленность - в качествах главных.
Улучшить мир данный, по зову Вселенной,
На всех расстояниях, света небесного.
22.05.24
Свидетельство о публикации №124052201920