Жигули
. Чен Ким
.
Чем дальше от столицы, тем старше BMW,
но всё же Жигули в приоритете:
Приоры, Лады, Гранты, Калины и т. д.
живут вторую жизнь на этом свете.
Замылены до блеска, тонированы в дым,
водители - сплошные меломаны,
и нужно быть с рождения практически глухим,
чтоб не оглохнуть в этом балагане.
Посёк страну большую советский автопром
осколками на четырёх колёсах,
столицу обделили, но мы не доживём
до снятия такого перекоса.
И будут мчать всё дальше во всей своей красе
стареющие в "жигах" меломаны,
на юге и на севере, и в Средней полосе
сквозь бездорожье, вьюги и туманы.
Свидетельство о публикации №124052201888