Совсем потерялась в датах

Совсем потерялась в датах.
Мир слишком спешит наверно:
С прорехами и в заплатах,
Но время торопит. Первых
Сомнений осталось меньше,
И замки желаний выше.
А время беспечно тем же
Тебе отвечает: слышит.
Меняет привычно числа:
У календарей по плану
Не только событья - мысли,
Хоть это довольно странно.
У календарей работа
Простая - считай и властвуй!
...И всё-таки время что-то,
А знает про наше счастье.
И чуть улыбнувшись, верит:
И мы разберёмся тоже,
Какие открыть нам двери.
А время... Оно поможет.


Рецензии