Кто о чем, а Паниковский о девушках

                (Паниковский Шурочке на Стихи. ру)

Перестаньте пилить Шурочка!..
Да остановитесь же!  И послушайте мою теорию реинкарнации.

Реинкарнация!.. Она ждёт и товарища Бендера, и меня, и, поверьте мне, вас. Ах, если бы вы только знали, как я люблю и уважаю вас, Шурочка!

...Так вот, запомните, мы не умираем! Но проблема остаётся, — мы не умеем подготовить себя к новой жизни.
Ларчик же открывается просто, — меньше материального и больше... вы удивитесь, — больше ли-и-ирики (не важно, — любовной, гражданской, пародийной, шуточной). А потому, пишите, Шурочка! Пишите! Подумайте, каким вы придёте в ту новую жизнь!..
Да перестаньте же пилить !
П-и-ш-и-т-е !..

И начните с сонетов. Один, другой, третий!..
 Когда же вас уже за первый сонет полюбит Зося Синицкая, вы поймёте, что вы в шаге от вашей реинкарнационной цели, — в вас начнут влюбляться другие женщины. Завяжется любовная переписка с лучшими дамами из Новых Васюков.
И поверьте, — в тот день, Шурочка, когда вы познакомите  меня ближе с Зосенькой, я, честное слово, зауважаю вас ещё больше!..

Ну, почему, почему меня девушки не любят?!!


Рецензии