Поговорите по душам

Поговорите по душам
Со всеми, кто вам очень нужен,
Друг к другу сделав первый шаг,
Пока союз ваш не остужен.

Поговорите, вас поймут,
Услышат ваши откровенья,
И станет легче вам, тому,
Кто ждал прекрасного мгновенья.

Доверье, искренность в цене
У всех людей, кто дружит с правдой.
Когда стены меж вами нет,
Приходят в дом любовь и радость.

Поговорите по душам
С женою, сыном или дочкой.
С открытым сердцем, не спеша
Поставить в отношеньях точку.

Всё вам окупится вдвойне,
Исчезнут стены между вами.
Что камнем у души на дне
Лежало, сдвините словами.

Семья доверием сильна.
Цените, понимайте это.
Супругам искренность нужна,
Любовью были чтоб согреты.


Рецензии