Печальный путь

      1 куплет

Очень просто склонилась с рекою
Опустилась в небесную гладь
Омывая жалеет судьбою
Твой печальный но опытный взгляд

      2 куплет

Не жалей что куда то уходит
Быстротечная жизнь впереди
Но она ничего не находит
Лишь на гладком широком пути

       Припев

Наконец повезет тебе скоро
Что ж года ускользнули в обрыв
Только сердце седея от боли
Лишь удачей тебя наградит

      22.05.24


Рецензии