Утверждение?

От чего вдруг становится мерзко.
Что причиной для этого стало.
То-ли жизнь стала житься иначе.
То-ли слез наконец с пьедестала.
Только слез или выгнало что-то.
Взгляд менялся доселе частенько.
А теперь есть конечная точка.
Непонятно...
Устал от веселья или нету веселья.
И точка.


Рецензии