Не замедляя шагов

НЕ  ЗАМЕДЛЯЯ  ШАГОВ

Трубы Архангела заслышав над собой далёкий Зов
И устремившись на него, тропы удобной и приятной,
Однако же, не выбирай: будь переправою канатной
Пройти над гибельною пропастью готов,
Не падай духом, оказавшись в окружении ль врагов,
В плену пучины бурных вод, пустыни знойной, безотрадной
При виде ли… и перед тьмою, может статься непроглядной,
Не замедляй в смущении своих шагов!


Рецензии