И это всё жизнь

В жизни есть всему основа,
На лугу паслась корова.
Оловянные солдаты,
Добывают всем успех.
Только ты как Буратино,
И живёт вдали Мальвина.
У неё есть Арлекино,
И его задорный смех.

Чёрный пудель ловко скачет,
Это значит, это значит.
Что веселье и удача,
В жизни нам всегда нужны.
Но Мальвина часто плачет,
Видно в жизни всё иначе.
Арлекино с Буратино,
В жизни ей не суждены.

В снах мы все порой летаем,
И наивными считаем.
Тех, кто верит постоянно,
В жизни в дружбу и любовь.
Только часто забываем,
Что за всё мы отвечаем.
И поступки совершаем,
В жизни этой вновь и вновь.

Ах, поверьте, вы поверьте,
Что однажды на рассвете.
По траве холодной, мокрой,
И усыпанной росой.
Просто так, и неоткудо,
Пропадёт в душе запруда.
И придёт однажды чудо,
С длинной русою косой.

Кто- то флагом в небе машет,
Облака бесцельно пашет.
Сеет дождь на поле вашем,
Разноцветною крупой.
Синей краской небо мажет,
И на ухо тихо скажет.
И услышать может каждый:
Здравствуй, милый, я с тобой.


Рецензии