С внешним обликом людей...

06   20:57.                04.05.2024.
(....)  + 6 ...                (суббота)
Наброски-!06-06
Опубликовано на Стихи.ру 22.05.2024.



                С  ВНЕШНИМ  ОБЛИКОМ  ЛЮДЕЙ   ...



       В  МИРЕ  ЧТО-ТО    НАДЛОМИЛОСЬ,  -
                ГРОБЯТ   МАССОВО   ЛЮДЕЙ !      
       ТВАРЕЙ  -  ВСЮДУ  -  НАПЛОДИЛОСЬ  -
                С   ВНЕШНИМ   ОБЛИКОМ   ЛЮДЕЙ;

       ВМЕСТО  КРОВИ  -  В  НИХ  -  ГРЯЗИЩА,  -
                С   ХМУРОЙ   ХАРЕЙ   "ГОЛОВА",
       ЗАВИДУЩИЕ  ГЛАЗИЩИ,  ЗАГРЕБУЩИЕ  РУЧИЩИ,  -
                ВНЕШНОСТЬ   ГАДОВ   ТАКОВА,

       ВСТРЕЧНЫХ  -  НОРОВЯТ   ОБИДЕТЬ,
                КОЛКОЙ   ФРАЗОЙ   ЗАЦЕПИТЬ,
       УЧАТ  -  ПРАВДУ    НЕНАВИДЕТЬ,  -
                МОГУТ   И    ИЗБИТЬ,   УБИТЬ...

       СТОРОНИТЕСЬ   ЛИПКИХ    ТВАРЕЙ,
                ОБХОДИТЕ   СТОРОНОЙ,
       НУ,   А   В   СЛУЧАЕ   ...   АВАРИЙ,  -
                НЕ   ВСТАВАЙТЕ   К   НИМ   СПИНОЙ !

      
                Ф2ООО


Рецензии