Звезда зажглась

Звезда зажглась и больше не погаснет,
Но с каждым днём всё ярче будет Свет.
Осветит сразу все дороги к счастью
Для каждого на миллионы лет.

Звезда зажглась и лучезарным Светом
Зажгла другие звёздочки во мгле.
Переливаются блестящим цветом
Созвездия в небесной синеве.

Звезда зажглась, и этот Свет надолго,
Скажу вам искренне: он навсегда.
Он озаряет всё, лишь надо только
Открыть свою звезду внутри себя.

21.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии