Ромашки для мамы

Я букет ромашек маме подарю,
Потому, что очень я её люблю!
Мамину улыбку вновь увижу я.
Обниму родную: - Мамочка моя,
Для тебя растила дивные цветы.
В них, как и в тебе много доброты!
22.05.2024 г.


Рецензии