Сейчас и здесь! Вспомнилось

 
  "Мессианство" нас Пи--ой накроет ,
     Как сказал Арканов от Души -
    "Если Гондурас вас беспокоит ,
     Ты его , Товарищ - не чеши !"

   Всем помочь - голодным , погоревшим ,
      В "Мухосранске" или на БалИ...
     Ну , Давайте Заниматься Делом -
      У Себя ! Не где-нибудь Вдали !

     Носимся по Миру , как Болиды ,
      "Мессианства" ублажая спесь ...
      Старики , СирОты , Инвалиды -
    Они - ЗДЕСЬ , у Нас - Сейчас и ЗДЕСЬ !
    


Рецензии