Беззаботна весной беготня...
Лучезарны небесные дали,
Все цветы, что вчера увядали,
Зацветут красотою маня.
И секрет поколений храня,
Будут дети бежать без печали -
Ничего же ещё не узнали -
Это только начало их дня…
Свидетельство о публикации №124052201656