Цветы говорят... Ч2. Афоры

У цветов нет рук, поэтому они обнимают нас ароматом.

Все, что нам хотят сказать цветы, они говорят своим видом.

Цветы и женщины - несъедобны.

Издали все звёзды - на одно лицо, чего нельзя сказать о цветах - вблизи.

Если человек задаёт вопрос, что особенного в цветах? - С ним лучше не иметь дела.

Если каждую вещь сравнивать с цветком, то вещи закончатся, а цветы - нет.

Цветы похожи на бабочек, но бабочки "не умеют хорошо пахнуть".

Цветы радости и цветы скорби - это одни и те же цветы.

Если ваш кавалер равнодушно прошёл мимо лежащей на дороге розы, когда-нибудь он равнодушно пройдёт мимо вас.

Не заставляйте цветы танцевать, они только что научились петь.

Два типа женщин: одним в волосы просятся ромашки, другим - розы.

Если ими не восхищаются, цветы  сходят с ума.

Цветы не боятся холодного климата, они боятся холодных людей.

У цветов мало времени, но они должны - успеть, только я забыл - что?

Если вы попали в город, где нет цветов, значит, вы уже умерли.


Рецензии
Михали и кратко и хорошо!
Это из рейтинга с первого места убрали, во -
http://stihi.ru/2024/05/19/5251

Михаил Мартынов 2   23.05.2024 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша.

Михаил Гуськов   31.07.2024 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.