Дачное впечатление!

Сижу я, копаюсь в грядке
Как вдруг прилетает муха,
Привносит свои порядки,
Жужжит над моим ухом,
Уносит меня прямо в детство,
Каникулярный звук лета,
Телепортации средство -
Муха - подарок поэту!

М.П.


Рецензии