у каждого своя стезя
Понятно всем, что жизнь борьба,
Но одному не много ль боли?
И плакала моя судьба,
Ей подвывали волки в поле.
Боль заставляет постонать,
Она с тобою зло играет,
А смерть не хочет забирать,
И подло руки потирает.
Она глядит в мои глаза,
Видать, доводит до предела.
Ну, наконец, звенит коса,
И обезболено всё тело.
У каждого своя стезя,
Укждого свои погоды,
А за окном гремит гроза,
Жизнь набирает обороты.
22.05.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124052201619