Однажды ты её увидишь...
Ведь в расстояние разлуки мечты красивые влились.
В далёком прошлом всё забыто! И грех, и радость пополам…
В глазах небесных отдыхаешь, чтоб не терзаться по утрам.
Не понимая всю наивность, душа пропала в облаках!
И даже годы за плечами плюют на истину в руках.
А в голове шальные мысли для счастья шьют уже наряд…
Но очевидная реальность красноречивый бросит взгляд!
Однажды ты её увидишь и слово «если» сердце рвёт…
Лишь безнадёжность принимаешь, как утешительный полёт.
Но всё ж в мгновениях коротких душа бездомная жила!
Ей пропуск в счастье неземное мечта красивая дала.
Свидетельство о публикации №124052201606