Савойя

                Вы не поверите, отнюдь это не фото..             
                А нежная чудесная пастель               
                И чувствуешь - зима и снег, и ветер, холод..         
                И мастерство..  хоть вечер.. а хоть день..             

                Одновременно сказочны, реалистичны               
                Художник создаёт свою мечту               
                Мир без агрессий, понятный и практичный               
                Созвучие, гармония вокруг…               

                Творенья Ричарда – спокойные рассказы            
                С оттенком разным и деталями               
                О жизни мирной процветающей Канады               
                «Велик талант!»  И люди не лукавят…


         ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


  Ричард Савойя — известный канадский художник. На родине его называют одним из лучших живописцев. Мастер родился в 1959 году в Монктоне.
Он стал изучать методы работы пастелью и при поддержке учителей стал настоящим мастером художником–пастелистом.



 22.05.24.


Рецензии