Человек живёт собой настолько

Человек живёт собой настолько,насколько он может отказаться от себя.
Тогда он живёт Богом,божьим миром.
Голодание приводит к духовному Божьему миру.
Человек живёт Богом.
Все мирское,грешное,материальное ему не нужно.
Не живите материальным миром,отказывайтесь от него,живите Божьем миром.
Смотреть на мир Божьими глазами.


Рецензии