В миг переломный

В МИГ  ПЕРЕЛОМНЫЙ

Пусть будет тягостным и длительным суровое ненастье
И никого уже гроза не обминёт;
Пусть, в море жизненном колебля под тобою зыбкий плот,
День ото дня ожесточаются и множатся напасти;
Пусть из-под ног – стихии яростно бушующей во власти –
В какой-то миг покажется, земля уйдёт… –
Но Тверди Истинной, Непреходящей, в самый грозный тот
Миг, переломный,
            будет тем лишь только сладостней причастье!


Рецензии