Актеры

Раскрывается занавес синий,
Зажигается солнце-пентакль.
Нас зовут!
Ты же слышишь, друг?
Нам пора начинать спектакль!

Повторять слова и движенья,
Петь, смеяться, в объятья падать
Или плакать, играть смятенье.
Нам пора! Поднимайся, надо!

Ты молчишь? Повторяешь пьесу?
Сердце знает и так, что пленно
Встало солнце – алый пентакль,
Нас зовут!
Нам пора на сцену!


Рецензии