Привет Сервантесу
Не остановит рыцаря разбег.
Копьё наперевес и я,оскалясь,
Лечу вперёд.Как скучен был мой век.
Живых коней давно сменили байки.
Никто не носит рыцарских доспех.
И мужики воспринимают лайки
Как в принципе заслуженный успех.
И пусть плюются метросексуалы,
Ведь не для них крестовый мой поход.
Размеренной столичной жизни мало.
Хочу я быть совсем как Дон Кихот.
Но в обществе,увы,другие взгляды.
Для рыцарства в нём не осталось мест.
Вот так и я задержан был нарядом.
И на пятнадцать суток под арест.
Свидетельство о публикации №124052201528