Исповедание
И я никуда не денусь
Нам жить с веками вместе
И расти как одно тили-тесто.
Ты мой Бог и Отец, я твой сын,
Это всё что мне помнить надо,
Не забывая ни ночью, ни днём,
В педагогогиках края, от Ада до Рая,
Я упал? Ты меня подними, как Своё.
Ты упал? Я тебя пониму, как Родное.
Мы с Тобой друг у друга в плену,
И зовём этот плен Свободой.
Я лишь точка в Твоей бесконечности
Без которой и ей не бывать,
И никто мне Тебя не заменит,
И никто не заменит меня.
Лишь глаза я открою пошире,
Да с утра от себя отрекусь,
Как Ты явишься в царской порфире
И развеешь на радость тоску.
Свидетельство о публикации №124052201494