Перед операцией
Дождями плачут тучи...
Последний раунд возвестив,
Ударил гонг могучий.
Что ж, это мой последний бой,
Последний бой финала,
Вся жизнь осталась за спиной,
Болеть душа устала.
Но если выиграю я,
Успех мне улыбнётся,
Вернусь в родимые края
И сердце посмеётся
Над всеми кознями судьбы,
Нелёгкими путями,
Пустыми просьбами мольбы
Преклонными годами...
И снова в путь, и снова в бой
С нечистой грозной силой,
И Ангел мой всегда со мной
От старта до могилы...
***
Свидетельство о публикации №124052201493
Крепкого тебе здоровья и прекрасного настроения!!!
Горелик Олег 28.05.2024 19:10 Заявить о нарушении