Вернуться в океан..

Вернуться в океан, как древний кит,
Срастись с стихией вод,
     И плыть...

Рассечь простор и ширь, под небом в небе жить,
Испить свободы дар,
     И плыть.

Ко дну приблизить взор, что отражает высь,
На миг застыть, вздремнуть -
    И плыть,

Ворваться в небосвод и сотни искр разлить,
И Солнцу подмигнуть,
    И плыть!

24.03.24


Рецензии