Не знаю, как за океаном...

Не знаю, как за океаном
Или в европах, за бугром -
У нас "понты крутить" не надо,
Чтоб быть героем. И при том,

Себя героем не считая,
Собой сестренку защитить
От смертоносного металла,
И от осколков жизнь закрыть.

А сколько их, парней обычных,
Сейчас сражаются за нас,
Шагнув в огонь из дней привычных -
В слепой, беснующийся ад...

И не за почести и славу,
А против гендерной чумы,
Чтоб этой мерзкою отравой
Детей никто не смел травить.

За мир и свет, за маму с папой,
За право жить и русским быть
Они на веки умолкают,
Чтоб мы могли по-русски говорить.


Рецензии